3년 연속 최우수 판매

HOME>고객센터>공지사항

공지사항

※개통요청, 택배발송※

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 115건 조회 4977회 작성일 2020-08-06

본문

개통요청 양식: 홍길동 1234 개통요청합니다(성함 휴대폰번호 뒤 4자리) 

개통요청하시고 기기개봉하지않은 상태에서 대기해주세요청 양식: 홍길동 1234 개통요청합니다(성함 휴대폰번호 뒤 4자리)

개통요청하시고 기기개봉하지않은 상태에서 대기해주세요! 

업무 문의가 많아서 하나하나 확인하고 답변드리기가 너무 어렵습니다ㅜㅜ...

개통요청주시면 담당자님께서 확인하고 요청올리고있습니다!!

하루에 문의가 적게는 수십건~ 많게는 수백건가량 들어오기때문에 수시로 확인이 어렵습니다ㅠㅠ

최선을 다해 진행하고있기때문에 여유를 가지고 조금만 기다려주세용^0^!

택배발송은 택배발송이되면 자동으로 안내문자가 나갈예정입니다!!

운송장같은경우 보통 택배사에서 고객님께 카톡, 문자등으로 운송장을 발송해주기때문에

저희가 발송해드리지않습니다^^!! 택배사에서 보내주는 카톡, 문자 꼭 확인해주세요!!!

항상 고객님들께 최선을 다하는 폰메리카노가 되겠습니다*^^*

저희를 찾아주시고 이용해주셔서 너무너무 감사합니다!