옆커폰 할인 대박 받은 후기 > 구매후기 | 68만회원의선택ㅣ네이버 1등 휴대폰커뮤니티 옆커폰 온라인몰 ll 전국 200호점돌파
온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

할인 대박 받은 후기

페이지 정보

작성자 유민선 댓글 0건 조회 8,697회 작성일 2020-10-14

본문

사진

개통자명:유민선

개통번호 마지막 4자리:0614

개통일자:10월 12일

개통통신사 및 모델 명:LG, LG Q51

생생한 후기

할인 대박 받은 후기입니다~~!! 처음에는 사실 안 믿었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이만큼이나 할인해준다는 걸 누가 믿어요ㅠㅠㅠ

그랬는데 전화도 잘 오고 상담도 잘 해주시고~~!!! 완전 좋았어요 배송도 빨리 오더라고요!!!

진짜 너무 좋아서 엄마한테도 자랑하고 친구한테도 자랑했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 친구 추천도 했어요!! 할인 대박입니다 믿고 신청~~!!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.