온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이가 엄청 좋아해요!

페이지 정보

작성자 이수영 댓글 0건 조회 8,098회 작성일 2021-03-05

본문

개통자명: 김수혁

개통번호 마지막 4자리: 5231

개통일자: 21/03/04

개통통신사 및 모델 명: kt / 신비키즈폰

생생한 후기

저희 아이가 신비아파트를 너무 좋아하는데 요번에 제가 사용하는 kt에서 신비를 모델로 키즈폰이 나와서 입학 선물 겸 안심 폰 하나 장만했어요!!

일단 아이가 좋아해서 너무 좋고 아이폰 했을 뿐인데 많은 사은품과 추가금까지 저도 너무 좋네요~^^

처음으로 온라인으로 사서 의심이 많이 가긴했지만 다들 너무 친절하고 빠르게 개통되고 폰을 받을 수 있어서 좋았어요!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.