온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

폰메리카노 덕분에 편하게 구입했어요***

페이지 정보

작성자 장하영 댓글 1건 조회 7,928회 작성일 2021-04-06

본문

사진

개통자명:장하영

개통번호 마지막 4자리:5882

개통일자:21년4월5일

개통통신사 및 모델 명:skt s20울트라

생생한 후기

어제주문했는데 오늘 우체국에서 바로 오네요!!1 

배달 엄청 빨라서 좋아요!!

솔직히 첨에는 개통해서 보내준다길래 조금 의심 걱정했었는데

괜한 걱정이였다는생각이들어요 너무좋네요~

앞으로도 폰메리카노에서만 구입하고 부모님휴대폰 부터 바꿔드려야겠어요!@!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^폰메리카노 남예주매니저입니다^^
만족하셨다고하시니 정말 감사드리고 기쁩니다^^
시간까지 내어 후기까지 남겨주시니 정말 감사드립니당~
앞으로 더욱더 노력 하는 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다~