온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰11 프로 좋네요

페이지 정보

작성자 이성복 댓글 1건 조회 7,993회 작성일 2021-04-07

본문

개통자명:이성복

개통번호 마지막 4자리:6550

개통일자:4월7일

개통통신사 및 모델 명:sk 아이폰11 pro

생생한 후기
어제 핸드폰 받고 오늘 바로 개통 됐습니다 인터넷 으로 처음 핸드폰 주문해서 살짝 걱정했는데 배송도 빠르고 개통도 빨리 되어 너무 좋네요 아이폰 사용은 처음이라 공부 좀 해야겠네요 딸 핸드폰도 폰메리카노 에서 바꿀겁니다 수고하세요
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 이소라 매니저입니다~
따님 구매 약속까지 해주시고ㅜㅜ 감동입니다
최대한 빠른 개통 되도록 노력했는데
고객님께서 알아주셔서 오전부터 보람차게 업무 시작하게 되어 정말 감사합니다^^
지인이벤트 하고 있는 거 아시죵? 가족 친지 모두 모두 폰메리카노 하세요~