온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

신모델인데 벌써 이가격에 ... 엄청 납니다

페이지 정보

작성자 박정규 댓글 1건 조회 8,066회 작성일 2021-04-08

본문

개통자명: 박정규

개통번호 마지막 4자리: 9465

개통일자: 4/5

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 A42

생생한 후기

나온지 아직 한달도 안된 모델이라던데... 가격이.... 엄청나네요 전 프리미엄 모델은 필요가 없어서 A계열 폰으로 구매했는데 가성비도 좋은것 같아요 잘쓸게요

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 상담사 구본석입니다
우선 저희 폰메리카노에서 휴대폰 구매를 해주셔서 대단히 감사합니다
앞으로 가족 지인 분들 휴대폰 구매하실일 있으면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 감사합니다 !!