온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

s21 저렴하게 구매했어요~

페이지 정보

작성자 김재만 댓글 1건 조회 7,814회 작성일 2021-04-13

본문

사진

개통자명:김재만

개통번호 마지막 4자리:8762

개통일자:21-04-13

개통통신사 및 모델 명:sk/겔럭시s21

생생한 후기

핸드폰 바꿀때가 되었는데 예전에 유투브에서 추천해줘서 즐겨찾기 해놨다가 주문했어요

인터넷으로는 처음 구매했는데 가격도 저렴하고 배송도 하루만에되고 상담원 분들도 친절해요 

이제부턴 가족들 핸드폰은 여기서 계속 구매할듯하네요 ^^

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 진행도와드렸던 폰메리카노 담당자 남예주 매니저입니다!!
시간내어 후기 작성해주셔서 감사합니다^^
만족하셨다고 허셔서 저희도 기쁩니다~!!
앞으로 더욱더 노력하는 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다^^
앞으로도 많은이용부탁드립니다^^