온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰 12 그린 구매후기!!

페이지 정보

작성자 백현진 댓글 1건 조회 8,052회 작성일 2021-04-14

본문

개통자명:백현진

개통번호 마지막 4자리:9512

개통일자:4월 13일

개통통신사 및 모델 명:sk 아이폰12

생생한 후기

아이폰 12그린 색은 정말 오묘하다. 자연광에서 보면 위 사진과 같이 파스텔 그린으로 흰끼가 많이 들어가 있고

형광등 밑에서 보면 그린보다 차가운 민트색. 흰끼 많이 들어간 연한 하늘색으로 보이기도 해요!

정말 너무 이쁘고 마음에 쏙 들어요!! 거기다 저렴하게 구매까지 해서 엄청 좋네요!!

친절한 상담은 덤 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네용 대박나세요!!><

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 상담사 임연주 매니저입니다^^
정성스러운 후기와 휴대폰에 대한 설명까지 정말 감사합니다~!!
앞으로도 더 친절한 폰메리카노가 되겠습니다><!