온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니

페이지 정보

작성자 김보영 댓글 1건 조회 7,720회 작성일 2021-04-15

본문

사진

개통자명:김보영

개통번호 마지막 4자리:7536

개통일자:4.14

개통통신사 및 모델 명:skt 아이폰12미니

너무이뻐요!아담한 사이즈에 화이트색상으로 샀더니 진짜 제 취향 저격 입니다. 갤럭시만 쓰다가 아이폰은 처음 쓰는데 금새 적응됬어요! 폰메리카노 매니저분들은 다 친절하신 것 같아요^^ 지인들 소개 많이할게요 케이스,강화필름사러 어서 가야겠어요! 이상 생생한 후기였습니다~
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 이소라 매니저입니다^^
가족 세 분 모두 개통완료 되셨네요!
취향저격 제대로네요! 갤럭시만 쓰시다가 아이폰 쓰시면 적응 못하시는 분들도 많으신데
빠르게 적응하셨다니 참 다행입니당!
고객님의 정성그러운 후기 덕분에 기분좋게 하루 시작합니다!
감사합니다~!