온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

Z플립 골드 정말 고급지네요

페이지 정보

작성자 박우진 댓글 1건 조회 7,908회 작성일 2021-04-15

본문

개통자명: 박우진

개통번호 마지막 4자리:9115

개통일자: 4/14

개통통신사 및 모델 명: sk z플립 골드

아주 고급진 기기네요 퍼플이나 블랙만 있는줄 알았는데

골드 색상 있다는 얘기듣고 바로 구매했습니다

작년에 부모님폰을 여기서 바꿔드렸었거든요~

시간이 꽤 흘렀는데도 친절하시고, 배송 빠르고 변함없으시더라구요

앞으로도 폰메리카노만 이용할 것 같습니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이소라 매니저입니다^^
어렴풋이 기억이 납니다! 공교롭게도 제가 담당했던 고객님이셨네요!
그 때 부모님 두분 휴대폰 바꿔드려야 한다고 저한테 기종 추천 좀 부탁한다고
말씀하셨건 걸로 기억이 납니다ㅎㅎ믿고 구매해주셔사 너무나 감사합니다
최선을 다하는 폰메리카노 되겠습니다~!