온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

LG폰 갑갑

페이지 정보

작성자 서희매 댓글 1건 조회 7,735회 작성일 2021-04-16

본문

개통자명: 서희매

개통번호 마지막 4자리:5236

개통일자: 4/15

개통통신사 및 모델 명: kt Q92

LG폰을 좋아하는데 윙을 살까 Q92를 살까 하다가

Q92가 더 저렴해서 샀어요! 디자인 깔끔하니 만족합니다

접수하자마자 한 10분만에 해피콜 연락오더니
그 다음날 오전쯤에 바로 기기를 받았어요

개통도 미리 해주셔서 받자마자 바로 사용할 수 있게 해주더라구요

동네 대리접 갈 필요가 있나 싶어요ㅋㅋㅋ

잘 쓸게요 폰메리카노!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이소라 매니저입니다^^
가장 중요한 것은 정확과 스피드라고 생각하며
고객님들께 항상 최선을 다하고 있습니다~!
생생한 후기를 보니 더욱 더 열심히 해야겠다는 의지가 생기네요!
휴대폰 예쁘게 사용하시구 현재 지인이벤트 진행중입니다
지인분들께 많이 추천해주시고 상품권 받아가세용!
감사합니다~!