온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 S22울트라 256 블랙

페이지 정보

작성자 박지용 댓글 1건 조회 3,927회 작성일 2022-05-02

본문

사진

개통자명: 박지용

개통번호 마지막 4자리: 5743

개통일자: 4월 29일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 S22울트라 256 블랙

생생한 후기

새 휴대폰이니까 살짝 간직하고 싶은 느낌이 들어 그대로 찍어봤슴돠

유튜브 광고 보고 들어왔는데 많은 후기가 증명해주고 있는 듯 해 저도 믿고 신청해봤는데

할인이나 이런 부분도 개통하고 확인 해보니 그대로 되어 있었고 불필요한 가입 이런것들이 없어서 참 좋더군요

제가 사실 S22 할지 아이폰 할지 고민하던 찰나에 상담원분께 이것저것 물어봤는데 

제 입장이 되어가면서까지 친절하게 상담 도와주셔서 감동 먹었슴돠 ㅋㅋ

그래서 바로 고민하던 S22울트라로 진행 했구요

마음에 쏙 드네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 지인 추천 많이 많이 할게요~~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저도 고객님 따뜻한 말 한마디에 힘이 불끈 났답니다 ㅎㅎ
지인분들께 많이 추천 부탁드려용 ㅎㅎ 감사합니당~~
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)