온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

색상 너무 이뻐요~!!!

페이지 정보

작성자 정현지 댓글 0건 조회 8,283회 작성일 2021-03-08

본문

개통자명:정현지

개통번호 마지막 4자리:9656

개통일자:21/03/06

개통통신사 및 모델 명: sk 노트20

생생한 후기

개통 완료되서 바로 뜯었는데 색상이 너무 이쁘고 디자인이 완전 고급져서 좋아요!!!!!!

항상 오프라인으로 호갱 당했었는데...ㅠ 친구가 추천해줘서 첨으로 온라인으로 구매했는데

상담해주신 분들이 엄청 친절하고 하나하나 비교상담해주셔서 호갱이였던 저도 쉽게 이해하고 구매 할 수있었어요ㅎㅎ

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.