온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

중저가폰 중 갑오브갑

페이지 정보

작성자 최미진 댓글 1건 조회 8,078회 작성일 2021-03-26

본문

개통자명: 최미진

개통번호 마지막 4자리: 0009

개통일자: 3/24

개통통신사 및 모델 명: sk a32

중저가 폰이 나온다기에 디자인을 봤는데

뭔가 s21을 모티브한 거 같은 디자인이더라구여

너무 좋은 거 사면 신경이 많이 쓰여서

중저가폰으로 사버렸습니다!

예전에 부모님 폰도 여기서 바꿔드렸었는데

이제는 온라인 구매가 더 편해서 대리점 못 가겠네요ㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 매니저 이소라입니다^^
부모님 폰 구매 이후 다시 재구매를 해주시다니ㅠㅠ 너무나 감사합니다~
중저가폰이지만 얼마나 매력이 많은 폰인데요~~
예쁘게 사용하세요~~