온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

유플러스 아이폰 가격 대박 저렴해요!!

페이지 정보

작성자 곽미현 댓글 1건 조회 8,169회 작성일 2021-03-26

본문

사진

개통자명:곽미현

개통번호 마지막 4자리:7066

개통일자:3월24일

개통통신사 및 모델 명:lg 아이폰12프로

생생한 후기

유플러스 공시지원금대박이네요!! 짱짱!!

아이폰 최신인데도 불구하고 공시지원금 보고 깜짝놀랐어요 

아이폰 진짜 너무 싸게 구매해서 너무 좋아요 

오프라인 매장 다니면서 가격알아봤는데 

폰메리카노가 제일 저렴했어요!! 

거기에다가 6종사은품까지 주시고 감동이에요~ 

ㅎㅎ 구매후기 이벤트 참여했는데 상품권보내주실꺼죠? 감사히 잘 쓰겠습니당!! 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 담당자 남예주 메니저 입니다^^
후기 너무 정성스럽게 작성해주셔서 감사드립니다~
후기이벤트 상품권지급은 월 말 까지 보내드리겠습니다
추가적으로 지인추천이벤트도 진행중이니 많은소개부탁드립니당^^