온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰XS 후기입니다 ~

페이지 정보

작성자 홍지훈 댓글 1건 조회 8,058회 작성일 2021-03-28

본문

사진

개통자명: 홍지훈

개통번호 마지막 4자리: 0704

개통일자: 21.03.25

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰 XS

생생한 후기

아이폰 XS가 공시지원금이 높아진상태로 매물이 풀린다는건 알고 있었지만, 폰메리카노는 제가 생각했던 가격보다 더 저렴해서 놀랐습니다. 생각보다 배송도 빨랐어요. 주문서 접수 과정에서 제가 여러 차례 실수도 했었는데 그럴 때마다 직원 분들이 친절하게 알려주셔서 감사했어요. 가격이 저렴하면 손님들을 친절하게 응대하기가 쉽지 않은데 폰메리카노는 가격과 친절을 모두 잡은 판매처인거 같습니다! 주변에 많이 추천할게요. 핸드폰 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 고객님 구매 접수를 담당했던 이소라 매니저입니다^^
만족스러운 구매 되셨다니 다행입니다ㅎㅎ
고객님 말씀 덕분에 월요일부터 활기차게 업무를 시작하게 되었어요! 감사합니다~
가격과 친절 모두 다 잡은 폰메리카노는 앞으로도 만족도 100% 구매를 위해
더욱 더 노력하도록 하겠습니다
정성스러운 후기 정말 감사합니다~!