온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

완전 이뻐요><

페이지 정보

작성자 이선주 댓글 1건 조회 8,140회 작성일 2021-04-09

본문

개통자명:이선주

개통번호 마지막 4자리:5434

개통일자:4월8일

개통통신사 및 모델 명:SK 갤럭시 노트20

생생한 후기

안녕하세요!ㅡ

개통자명:이선주

개통번호 마지막 4자리:5434

개통일자:4월8일

개통통신사 및 모델 명:SK 갤럭시 노트20

생생한 후기

안녕하세요! 요번에 신청해서 개통까지 완료되서 후기 작성해요!!

유튜브에서 보고 지인이 이야기해줘서 알게 되었습니다 ㅎ

직원분들도 엄청 친절하시고 빠른 진행까지 엄청 좋았어요!!

저도 주변에 많이 이야기할게요!ㅎ

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 상담사 임연주 입니다!
정성스러운 후기 정말 감사합니당^^
고객님이 좋아해주시니 저도 뿌듯하고 좋아요><
주변에 많은 이야기 부탁드릴게요~~!!