온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

드디어받았네요!

페이지 정보

작성자 남홍현 댓글 1건 조회 8,024회 작성일 2021-04-13

본문

사진

개통자명:남홍현

개통번호 마지막 4자리:7162

개통일자:4.9

개통통신사 및 모델 명:skt 갤럭시폴드2

드디어 원하던 제품받았습니다.
갑자기 휴대폰이 파손되어서
급하게 주문했는데 합리적인 가격으로 잘 샀습니다.
사은품도 빵빵하네요 ㅎㅎ
바쁜 직장인이다보니 발품팔 시간이 여의치 않았었는데
이렇게 간편하게 저렴한 가격으로 주문되는 폰메리카노를
왜 이제야 알게된걸까요!
휴대폰으로 영상시청이 많은편인데 화면 시원시원하니
너무좋습니다! 무엇보다 감동적인 총알배송, 진짜 좋구요
폰메리카노 대박나세요!
지인소개 많이많이 할게요!
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 이소라 매니저입니다~!
총알배송! 크~ 정말 폰메리카노 잘 아시는 고객님이시네요^^
고객님의 만족을 위해 발빠르게 움직이는 폰메리카노 되겠습니다
감사합니다~!