온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 A90 구매후기

페이지 정보

작성자 최윤범 댓글 1건 조회 7,832회 작성일 2021-04-18

본문

개통자명: 이희자

개통번호 마지막 4자리: 0478

개통일자: 2021/04/01

개통통신사 및 모델 명: SKT / A90

부모님 스마트폰 구매한다고 여기저기 알아보다가 여기를 알게되서 

처음 여기서 주문해봤는데 처음해보는거라 걱정도 많았는데 생각 보다 간단하게 진행되고
진짜 일처리도 엄청 빠르고 확실한 곳이네요 

다음에도 꼭 여기서만 주문합니다. 

그리고 추가로 보내주는 6종 선물세트도 만족하고 어제 개통신청했는데 오늘 벌써 도착했어요 사은품도 같은날 배송왔어요 

주변에서 폰 산다고 하면 꼭 여기만 추천합니다. 매우 만족합니다 ! 

그리고 보급형 스마트폰도 요즘 S 시리즈 처럼 잘 나오네요 ㄷㄷ.. 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님! 이소라 매니저입니다~
정성스런 후기 너무나 감사드립니다^^
정확한 상담과 빠른 배송! 폰메리카노의 장점이죠!ㅎㅎ
이렇게 믿어주시고 칭찬해주시니 감동입니다ㅜㅜ
감사합니다!