온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12

페이지 정보

작성자 정이서 댓글 1건 조회 7,806회 작성일 2021-05-24

본문

개통자명: 정이서

개통번호 마지막 4자리: 6818

개통일자: 5/22

개통통신사 및 모델 명: LG 아이폰12 퍼플

아이폰 퍼플 존버가 승리한다!

원래 삼성폰 썼었는데 아이폰 퍼플 나온다는 소식듣고

아이폰으로 갈아탈까 하고 있었거든요

근데 지갑도 잘 안들고 다니고 삼성페이 없이 살 수 없는 제가

과연 아이폰 쓸 수 있을까했는데

출시된날 비주얼보고 바로 접수했습니다.

솔직히 저한테 기기스펙은 중요치 않거든요ㅋㅋㅋㅋ

삼성페이 까이꺼... 카드지갑 잘 들고 다니면 되지....

배송도 빠로고, 개통도 빨라서 진짜진짜 만족스러운 구매가 됬어요! 감사합니다~ 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 이소라 매니저입니다◕‿◕✿
존버는 역시 승리하는거에여!
퍼플,,,너무 예쁘져,,,,ㅎㅎ
저는 뼈속까지 삼성유저라 아직 못 벗어나고 있는데
고객님의 의지가 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 예쁘게 사용하시고, 주변 지인분들께
저희 폰메리카노 추천 많이 해주세요~^^ 감사합니다!