온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

부모님 휴대폰 해드렸어요

페이지 정보

작성자 이규민 댓글 1건 조회 7,572회 작성일 2021-05-28

본문

개통자명: 이규민

개통번호 마지막 4자리: 4093

개통일자: 5/25

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 A31

생생한 후기

부모님 휴대폰 쓴지도 오래되고 해서 가성비 좋은 휴대폰을 찾다가 괜찮은 모델인거 같아서 해드렸어요

화면도 크고 배터리용량도 엄청 크네요 용량도 나쁘지않고 굳이 5G 폰 보다 가성비 좋은 저렴한 모델이라 좋은것 같아요 

잘쓰겠습니다 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다
저희 폰메리카노에서 휴대폰 구입을 해주셔서 감사합니다
추가적으로 궁금한 부분은 언제든 문의주세요 친절히 답변해드리겠습니다
감사합니다