온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

드디어 A52 구매했네요!!

페이지 정보

작성자 이현서 댓글 1건 조회 6,814회 작성일 2021-09-14

본문

사진

개통자명:이현서

개통번호 마지막 4자리:8547

개통일자:2021-09-13

개통통신사 및 모델 명:SK A52

생생한 후기

드디어 기다리던 A52 구매를했네요!!

원래 출시일정보다 늦게 출시 되어 이제야 구매했는데

폰메리카노 직원분들 너무 빠르게 진행 도와주시내요 ㅎㅎ

접수 하자마자 전화 주시고 바로 개통해서 기계까지 보내주시고 너무 감사합니다

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니당~!!감사합니당^^