온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

이제야 후기 작성하네요~~

페이지 정보

작성자 나지연 댓글 1건 조회 6,782회 작성일 2021-09-14

본문

사진

개통자명: 나지연

개통번호 마지막 4자리:6541

개통일자:9월 3일

개통통신사 및 모델 명:KT 갤럭시 JUMP

생생한 후기

개통하고 이제야 후기 작성하네용~~

제가 생각한거보다 색상이 너무 이쁘고 디자인도 너무 깔끔한게 완전 마음에 들어요!!

잘 사용하고 주변에 많이 이야기할게요~!! 감사합니다!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 상담사 임연주 매니저입니다 :)

고객님이 마음에 들었다고 해주시니 저도 기분이 좋네요~!!

주변에 좋은 이야기 많이 부탁드립니당!