온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

a82 후기

페이지 정보

작성자 한새롬 댓글 1건 조회 7,032회 작성일 2021-09-14

본문

개통자명: 한새롬

개통번호 마지막 4자리: 8161

개통일자: 9/6

개통통신사 및 모델 명: SK a82

퀀텀1 쓰고 있었는데 퀀텀2가 나올 줄 몰랐어요

폰메리카노가 가장 저렴하고 깔끔하게 구매할 수 있을 것 같아서 구매했습니다

사용해보니 컬러 확실히 트렌디하고 사용감도 여느 프리미엄폰 못지않아서

만족하면서 쓰고 있어요 퀀텀3도 나올까요?ㅎㅎ

상담원분도 친절하시고 편하게 잘 샀어요.

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 이소라 매니저입니다 ◕‿◕✿
퀀텀3 나올까요?ㅎㅎ 퀀텀2가 엄청 따끈따끈한 신상이다보니
아직까지 퀀텀3 출시여부는 확정나온 게 없네요ㅎㅎ
만족하신다니 다행입니다^^ 곧 추석인데 가족친지분들께 안부 전하시면서
폰메리카노도 추천 많이 해주시구용! 즐거운 한가위 되시길 바라겠습니다^^