온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

너무 이쁜 플립구매 !

페이지 정보

작성자 정연지 댓글 1건 조회 7,026회 작성일 2021-09-14

본문

사진

개통자명:정연지

개통번호 마지막 4자리: 9877

개통일자:9월2일

개통통신사 및 모델 명:kt 플립3

생생한 후기

재고가 입고될때까지 기다렸지만 많이 급한게 아니라 그냥 기다리고있었는데 몇일 안되서 연락이 왔더라구요 그래서 바로 변경했습니다 ! 귀찮을거도 없이 바로 되서 너무좋았어요 ^^ 항상 대리점방문해서 구매했었는데 이렇게 변경하니 완전 신세계네요 ㅎㅎ 핸드폰값도 신모델인데 엄청 싸게 잘 구매한거같아요 저희 언니도 제꺼 실물보고 사고싶다고 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 플립3 실물 깡패 짱 이뻐요 색깔도 고민하다가 바이올렛 색상했는데 너무 이쁘네요 ! 빠른 진행감사합니다 ~

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 황영서매니저입니다'◡'✿
폰메리카노를 믿고 구매해주셔서 감사합니다
더욱 더 친절한 폰메리카노가 되겠습니다
주변 지인분들께도 많이많이 소개부탁드려요 ~ 감사합니다