온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

완전 이뻐요ㅠ

페이지 정보

작성자 장혜지 댓글 1건 조회 7,047회 작성일 2021-09-15

본문

사진

개통자명:장혜지

개통번호 마지막 4자리:8894

개통일자:9월 2일

개통통신사 및 모델 명:sk 갤럭시z플립3

생생한 후기

사전예약으로 구매했습니다~!!

기기수령하고 정말 바로 개봉하고 싶어서 힘들었어요ㅠㅠ 그래도 빠르게 개통해주셨습니다!

원래 아이폰 유저인데 이번에 플립 보니깐 바꿔야겠더라구요~!!!!!

정말 잘 구매했고 직원 분들도 엄청 친절하셨어요!! 감사합니당~~~

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 상담사 임연주 매니저입니다 :)

고객님께서 기뻐해주시니 저도 정말 좋네요~!!!

주변에 좋은 이야기 많이 부탁드릴게요 ^^