온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S20+ 가성비 최고네요!!!

페이지 정보

작성자 주영선 댓글 1건 조회 6,970회 작성일 2021-09-16

본문

사진

개통자명:주영선

개통번호 마지막 4자리:9065

개통일자:21년9월14일

개통통신사 및 모델 명:

생생한 후기

S21+는 가격이 부담되어 S20+을 봤는데  엄첨 싸더라구요!!

기능도 그닥 차이 없는거 같아 S20+ 로 구매 했는데 너무 맘에 드네요

거기에다가 사은품까지 너무 잘받았습니다 

충전기가 자주 망가져 근처에서 만원씩 주고 구먀했는데 공짜로 하나 생겨 너무 좋네요 

앞으로 자주 애용하겠습니당

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니당~!!감사합니당^^