온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니 구매후기

페이지 정보

작성자 이자빈 댓글 1건 조회 7,034회 작성일 2021-09-17

본문

사진

개통자명:이자빈

개통번호 마지막 4자리:1115

개통통신사 및 모델 명:아이폰12미니 kt

생생한 후기

원래 아이폰만 사용중이었는데 기존폰이 오래되기도 했고 여러군대 찍혀서 이번에 새 폰 구매했습니다 !! 심지어 엄청 저렴하게 구매했습니다 ㅎㅎ

항상 너무 귀찮아서 못 바꾼것도 있었는데 할것도 많이없고 전화,카톡으로 상담해서 전 오히려 더 편했어요 제 동생도 12미니 구매하고싶어했는데 여기서 바꿔줘야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ~ 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 황영서매니저입니다'◡'✿
폰메리카노를 믿고 구매해주셔서 감사합니다
더욱 더 친절한 폰메리카노가 되겠습니다
주변 지인분들께도 많이많이 소개부탁드려요 ~ 감사합니다