온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰 퍼플 드디어 개통!!!

페이지 정보

작성자 민수영 댓글 1건 조회 6,826회 작성일 2021-09-17

본문

사진

개통자명:민수영

개통번호 마지막 4자리:2052

개통일자:9/15

개통통신사 및 모델 명:sk 아이폰12미니

생생한 후기

드디어 기다리고 기다리던 퍼플을 구매했데뇨

우연히 폰메리카노를 알게되어 들어왔는데 대리점과 너무 차이가 나더군요

반신반의하면서 주문했는데 배송도 빠르고 너무 좋아요

동생도 구매한다하여 신청해놨어요 빠른배송부탁드립니다

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니당~!!감사합니당^^