온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니 그린 후기

페이지 정보

작성자 김규진 댓글 1건 조회 7,368회 작성일 2021-09-23

본문

개통자명: 김규진

개통번호 마지막 4자리: 8646

개통일자: 9월16일

개통통신사 및 모델 명: 아이폰12미니

쌈무그린 받아서 잘 쓰고 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자치고는 손이 작은편이라 프로 실물 들어보니까 큰 감이 있더라구요.

미니사길 잘한 것 같아요 상담해주시는 분들도 전부 친절하시고 택배도 나름 빨리 받았어요

가족들 폰도 여기서 구매하려구요 자주뵈요ㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 이소라 매니저입니다~
가족분들까지 구매약속 해주시다니, 정말 감사합니다!
실망 시키지 않는 폰메리카노 되도록 하겠습니다^^
가족분들 개통완료 되시면 지인 추천 이벤트 꼭 참여하셔서
상품권도 받아가세요~!