온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13 프로 후기

페이지 정보

작성자 박기현 댓글 1건 조회 4,407회 작성일 2022-03-21

본문

사진

개통자명: 박기현

개통번호 마지막 4자리: 3769

개통일자: 3/21

개통통신사 및 모델 명: LG 아이폰 13 프로

생생한 후기

뜯자마자 사진 찍었어요 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 껴서 그렇지 배송도 빠르고 개통도 바로 해주셨어요

이쁘게 잘 쓰겠습니다. 합리적인 가격으로 잘 구매 했습니다 ~

지인들에게도 추천 해줄게요 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 사은품도 이제 온다던데 기대됩니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
이쁘게 잘 쓰시고 꼭 ! 지인분들께 추천해주세요!
지인 추천 이벤트도 진행하고 있으니 참고해주시구요! :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)