온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13프로맥스 늦은 후기 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 은혜주 댓글 1건 조회 4,406회 작성일 2022-03-22

본문

사진

개통자명:
은혜주
개통번호 마지막 4자리:9291

개통일자:2/14

개통통신사 및 모델 명: 아이폰13 프로맥스 시에라블루 

생생한 후기

저번달에 개통 했는데 이제야 후기를 쓰네요ㅠ

지금까지 문제 없이 잘 쓰고 있구요 저렴하게 잘 구매했습니다!

이전에 12프로맥스 사용할때는 퍼시픽블루 썼었는데 시에라 블루 색상도 이뻐서 요걸로 선택했는데

너무 이뻐서 후회없어요 ㅎㅎㅎ 

모두들 폰메리카노에서 믿고 구입하셔도 될거같아요 든든합니다!  

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저희는 오랜 시간 신뢰를 바탕으로 진행 해드리고 있습니다.
알아주셔서 너무 감사드립니다 :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)