온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13프로 그래파이트 후기

페이지 정보

작성자 지석훈 댓글 1건 조회 4,268회 작성일 2022-03-23

본문

사진

개통자명: 지석훈

개통번호 마지막 4자리: 1729

개통일자: ?

개통통신사 및 모델 명: LG 아이폰13프로 

생생한 후기

개통한지는 조금 지났는데 후기작성 이벤트가 있다고해서 늦게나마 올립니다 

저렴하면서 합리적인 사이트를 찾고 있었는데 폰메리카노가 딱이더라구요

그래서 바로 신청했고 그래파이트 색상이 많이 없는걸로 알고있는데 마침 제가 신청했을때 

재고가 딱 하나 있다고 상담원 분께서 말씀해주시더라구요 ㅋㅋ 

그래서 잘 받아서 지금까지 잘 사용하고 있습니다 

다음엔 지인 추천 이벤트도 참여할게요 ㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
고객님께서 저희 폰메리카노의 강점을 말해주셨네요!
저희는 저렴한 가격에 합리적으로 고객님들께서
기분 좋게 개통 하실 수 있도록 끊임없이 노력중입니다 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)