온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

SK 아이폰13프로맥스 시에라블루 후기

페이지 정보

작성자 윤지현 댓글 1건 조회 4,208회 작성일 2022-03-24

본문

개통자명: 윤지현

개통번호 마지막 4자리: 7694

개통일자: 2022.03.14

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰13 PRO MAX 시에라블루

생생한 후기

주말에 구입해서 평일에 연락 오셨고요 그래서 해피콜 진행하고 진행 절차 간략하게 듣고나서 기다리고 있었는데 바로 당일에 개통 됐고 재고도 있어서

택배로 바로 받았습니다~ 택배는 하루정도 걸렸고 개통 돼서 온거라고 해도 혹시 몰라서 다시 고객센터 전화 해서 여쭤 봤는데 개통 된 거 확인 받고 기기 개봉 했어요

별 탈 없이 잘 쓰고 있습니다~ 감사합니다. 이렇게 빨리 가능할 줄 몰랐는데 처리 속도가 진짜 5G급인 거 같아요 ㅎㅎ

그만큼 좋다는 말이에요... 개통 불가 될까봐 노심초사 했지만 문제가 없어서 너무 다행이었고요 덕분에 휴대폰 잘 개통해서 사용하고 있습니다.

감사합니다

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 후기 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)