온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13 구매기

페이지 정보

작성자 김은우 댓글 1건 조회 4,137회 작성일 2022-03-28

본문

개통자명: 김은우

개통번호 마지막 4자리: 6629

개통일자: 3/23

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰13 블랙

생생한 후기

새봄맞이 새휴대폰 장만을 했네요 기존 휴대폰이 액정이 나가는 바람에 오래써왔는데 ㅠㅠ
큰맘먹고 휴대폰 바꿨네요 너무 만족스럽습니다 프로 제품은 너무 부담스럽기도 하고 그래서 

그냥 노멀한 일반으로 왔는데도 성능은 전혀 뒤떨어지지 않는것 같네요 

휴대폰 구매 망설이시는분들 폰메리카노에서 2번 구매하세요 ㅋㅋ 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!