온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤러시Z플립3 구매후기

페이지 정보

작성자 이주원 댓글 1건 조회 4,052회 작성일 2022-03-29

본문

사진

개통자명:이주원

개통번호 마지막 4자리:0335

개통일자:2022/03/24

개통통신사 및 모델 명: KT/갤럭시Z플립3

생생한 후기

이번에 남자친구랑 같이 바꿨어요!! 남자친구는 폴드3 저는 플립3 이렇게요~ 매번 성지가서 구입하는경우가 많았는데 이렇게 비대면으로 온라인 구매는 처음이라 걱정이 많았어요 . 심지어 원래 구매하던 곳보다 가격도 저렴했어요 ! 그래서 더걱정이였던게 혹시 .. 사기는 아닐지 (이런 생각을해서 죄송해요  .. ㅠㅠ) 그런경우를 유튜브같은곳에서 많이봐서 정말많이 걱정했어요 .. 아마 후기보시는 분들중에도 저처럼 이런고민 걱정 하시는분들 많을거같아요 . 그런걱정때문에 구매를 망설이신다면 걱정안하고 구매하셔도  되요!! 저도 1차신청서에 명시된 할부원금그대로 기기받아서 개통했고 물건도 기스하나없이 정말 만족스럽게 포장되서 온답니다  ㅎㅎ 주변 친구들 지인들이 핸드폰 구매하는곳 알려달라고하면 사실 성지같은곳들 알려주고싶어도 쉽지않은게 인증된사람만 거래해주고 소개시켜주고도 귀찮은일도 많이생기고 하자나요 . 여기는 그런거없어요~ 상담해주시는분도 엄청 친절하시고 모든게 만족스러워요~~ 주절주절적었지만 결론은 딱 하나! 폰메리카노 추천 완전 강추에요! 제품잘쓸게요 감사합니다^^

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!