온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

부모님 휴대폰 해드렸네요

페이지 정보

작성자 남원우 댓글 1건 조회 3,871회 작성일 2022-04-08

본문

개통자명: 남원우

개통번호 마지막 4자리: 4095

개통일자: 4/5

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 A32

생생한 후기

신청은 3월말쯤 신청해서 개통을 기다리고 있었는데 약 일주일만에 개통되었네요 통신사이동 개통이라 그런거같습니다 

저렴하게 구매한다면 약간의 불편함은 감수를 해야죠 ^^ 부모님 휴대폰인데 진짜 저렴하게 구매한것 같습니다 

주변에 지인분게 폰메리카노 소개를 받고 구매를 했는데요 ~ 유의사항 정독하고 신청하니 어려울건 없었네요 

이래서 다들 온라인 구매를 많이들 하는가 봐요 추후 제폰도 바꿀때 또 사야겠네요 잘쓸게요

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!