온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

라이트한 퍼플컬러가 예 뻐 요^^

페이지 정보

작성자 조성준 댓글 1건 조회 3,780회 작성일 2022-04-12

본문

사진

개통자명: 조성준

개통번호 마지막 4자리: 6490

개통일자: 11.24

개통통신사 및 모델 명: A32

후기쓰는 걸 잊고 있다가

지인이 핸드폰 어디서 사면 좋겠냐고 물어봐서 생각이 났어요^^

A32 효도폰이라고들 하는데요,

저는 아직 젊으나..ㅎ

컬러도 예뿌고 만족합니다

가격, 상담, 제품 모두 좋아요

많은 분들에게 소개하고 있습니다~

번창하시길 바래요

아~ 보내주시는 사은품들도 감사합니다~

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
소개 많이많이 부탁드리구요~ 지인추천 이벤트도
진행중이니 지인추천 개통 하시면 말씀 부탁드려요~~ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)