온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13프로 시에라블루 구입!

페이지 정보

작성자 정용환 댓글 1건 조회 3,960회 작성일 2022-04-15

본문

사진

개통자명: 정용환

개통번호 마지막 4자리: 0097

개통일자: 4월 15일

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰13프로 시에라블루

생생한 후기

회사로 시켜서 뜯자마자 바로 사진찍었습니다. ㅋㅋㅋ

색깔 이쁘네요 역시 애플..

제 동생이 폰메리카노에서 얼마전에 휴대폰 개통을 했는데 괜찮다고 추천해줘서 저도 한번 신청해봤습니다

배송도 생각보다 빠르고 상담원 분도 제가 잘 모르는부분 여쭤보면 잘 설명해주셔서 감사했어요 ㅋㅋㅋ

다른 분들에게도 소개할 예정입니다. 감사해요~~ ㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
시에라블루가 인기가 참 많아요..ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)