온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 a12

페이지 정보

작성자 오숙영 댓글 1건 조회 3,647회 작성일 2022-04-18

본문

사진

개통자명: 오숙영

개통번호 마지막 4자리: 3917

개통일자: 4월 15일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 A12

생생한 후기

후기 작성자는 딸이구요 

저희 친정엄마 휴대폰 하시라고 사드렸는데 크기도 사진에 보이시는 것처럼 큼지막하고 

어르신들 사용하시기 딱 좋은 휴대폰인것 같아요~

저도 여기서 개통했어서 엄마 휴대폰도 변경 해드렸는데 역시 친절하시고 신속하게 처리해주시네요 ㅎ

다음에는 아빠 휴대폰도 바꿔드리려구요

폰메리카노 감사합니다~~^^

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
넵 바로 A12가 효도폰이라구 불리는 아이입니당 ㅎㅎ
다음에 아버지 개통하실때 말씀 해주시면 지인추천 이벤트  참여가능하시니 꼭 말씀 해주세요!
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)