온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 z폴드3 실버 질러버렸어요

페이지 정보

작성자 노영훈 댓글 1건 조회 3,975회 작성일 2022-04-20

본문

사진

개통자명: 노영훈

개통번호 마지막 4자리: 1854

개통일자: 4월 19일

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 Z폴드 3 실버

생생한 후기

화면 큰 휴대폰이 필요해서 여러 업체 알아보다가 폰메리카노를 발견했는데요

많은 후기가 증명해주듯 아주 쉽고 편리하게 신청이 가능하고 오프라인 매장에서 하게되면

아무래도 계약서 같은 사항이나 안보고 넘기기 쉬운데 본인이 직접 신청서를 작성할 수 있다는 부분이

제일 좋은것 같더라구요 

빨리 받고 저렴하게 하고 싶어서 여쭤봤더니 통신사 이동 하는것보다 지금 통신사 유지하는게 더 쉬울거라고 추천해주셔서

기기변경 했는데 배송도 빠르게 보내주시고 개통도 바로 진행 해서 보내주셔서 받자마자 간단하게 유심만 갈아끼워서 사용했습니다 ㅋㅋㅋ

주변 지인들에게 많이 추천하려고 합니다 친절한 상담 감사합니다~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
고객님 편하게 개통하실 수 있도록 꾸준히 노력하는 폰메리카노가 되겠습니다 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)