온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

KT 갤럭시Z플립3 샀어요~

페이지 정보

작성자 김호영 댓글 0건 조회 3,404회 작성일 2022-05-17

본문

사진

개통자명: 김호영

개통번호 마지막 4자리: 4827

개통일자: 5월 16일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 Z플립3 크림

생생한 후기

친구가 여기서 Z플립으로 바꿨더라구요 

저도 냅다 확인해봤더니 엄청 싸서 사기 아닌가;; 했지만

진짜였어요 세상에... 케이스도 주시고 사은품 이렇게 많이 주셔도 되나요...

남는게 있으신가요... 완전 혜자에요

제 친구들 다 여기 끌어올게요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸 갤플립 드디어 샀다 개이득 !!!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.