온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

SK 아이폰 13프로 128GB 실버

페이지 정보

작성자 이소은 댓글 1건 조회 3,385회 작성일 2022-05-18

본문

사진

개통자명: 이소은

개통번호 마지막 4자리: 1352

개통일자: 5월 17일

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰13프로 128GB 실버

생생한 후기

제가 원래 후기같은거 잘 안 적는데 폰메리카노 매니저님들 너무 친절하셔서 후기를 작성 하러 들어왔습니다 ㅎ

제가 휴대폰 시스템에 문외한이여서 진짜 하나부터 열까지 다 물어봤는데

하나부터 열을 넘어서 알고있으면 좋은 것들까지 알려주셨어요 ... 감동

온라인 구입이라서 걱정도 많이 되서 이것저것 다 물어봤는데 정말 ㅋㅋ... 

걱정 안되게 다 안내해주셔서 좋았구 일단 배송도 빠르고 진행도 빠르고 너무 좋았네요 ㅎㅎ

통신사 이동없이 진행하려면 높은요금제 유지가 대부분이던데.. 폰메리카노는 그런 강요도 없고 너무너뭉 조항요

다들 폰메리카노에서 구입하세여... 체고체고..

번창하세요 폰메리카노!!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저희가 해야하는 일인걸요 ㅎㅎ 만족하셨다면 정말 다행입니다~
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)