온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

Z플립3 색상 변경 했지만 만족스러워요!!

페이지 정보

작성자 배윤정 댓글 1건 조회 3,259회 작성일 2022-05-19

본문

사진

개통자명: 배윤정

개통번호 마지막 4자리: 1280

개통일자: 5/10

개통통신사 및 모델 명: SK Z플립3 베이지

생생한 후기

기존에 선택한 색상은 블랙인데 블랙 재고가 없어서 색상 변경은 했는데 색깔도 화사해서 너무 마음에 드네요~^^

구매도 쉽게 할 수 있고 공지사항도 알기 쉽게 정리가 되어 있어서 무엇보다 보기 편리했어요~

싸게 잘 산거 같아서 대리점 가서 구매하는거보다 추천 드려요~ 딸이랑 같이 고민하면서 산건데 만족해요~

딸은 여기서 아이폰 새로 나오는거 구매하겠다고 하네요~ 그때도 잘 부탁드릴게요~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)