온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아들 폰 바꿨어요-SE3 128G 스타라이트

페이지 정보

작성자 정지환 댓글 1건 조회 3,385회 작성일 2022-05-20

본문

사진

개통자명: 정지환

개통번호 마지막 4자리: 6720

개통일자: 5/17

개통통신사 및 모델 명: KT.아이폰SE3.128G.스타라이트

생생한 후기

아들이 휴대폰을 떨어뜨려서 액정에 줄이 생겨서 빨리 사야 했는데 기존에 했던 색상은 재고가 없어서 바로 바꿔서 진행했는데 빨리 처리해주셔서 너무 다행이었어요^^

아들도 만족하고 저도 만족하고^^ 아들이 중학생이라 법정대리인 서류 필요하다길래 그건 인터넷에서 쉽게 발급 가능해서 바로 정리해서 보내드렸더니 친절하게 응대해주셔서 너무 감사했습니다~

제 폰도 3년 다 되어 가서 바꿀 예정이었는데 제 폰도 여기서 바꿔야겠어요~ 폰메리카노 번창하세요~^^

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
소량 재고 남아 있던 것이었는데 빠르게 진행 되어 아드님도 휴대폰 만족하셨다니 다행이에요ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)