온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰SE3 스타라이트 구입했어요

페이지 정보

작성자 신정민 댓글 1건 조회 3,192회 작성일 2022-05-24

본문

사진

개통자명: 신정민

개통번호 마지막 4자리: 9787

개통일자: 5월 21일

개통통신사 및 모델 명: 아이폰SE3 

생생한 후기 

아이폰 플래그쉽 모델 쓰기엔 부담스럽고 해서 SE 시리즈 기다리다가 드디어 샀네요 ㅋㅋ

우선 폰메리카노는 요금제를 정할 수 있어서 너무 좋고

상담원분들이 친절해서 좋았습니다 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 배송도 빠르고 

처리도 빠르게 해주셔서 좋았어요 

사은품도 7가지나 주시고.. 남는게 있으신가요..?ㅋㅋ

다음에도 폰메리카노에서 할게요~~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
아이폰SE3 도 나름의 매력이 있는 것 같아요~ XD
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)