온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시S22울트라

페이지 정보

작성자 이선호 댓글 1건 조회 3,157회 작성일 2022-05-24

본문

사진

개통자명: 이선호

개통번호 마지막 4자리: 3651

개통일자: 5월 23일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 S22울트라

생생한 후기 

갤럭시Z플립2 쓰다가 약정이 끝나기를 열심히 기다렸어요

왜냐하면 저는 이제 펜을 쓰고 싶었는데 S22울트라가 나온다그래서

5월 18일까지가 약정이라서 안전하게 약정 끝나고 바로 폰메리카노 통해서 구입했고

좀 천천히 올 줄 알고 마음 편하게 있었는데 상담원 분께서 빠르면 다음날 도착한다고 안내해주시더라구요

오 세상에 너무 행복했어요 생각보다 너무 빨리 왔기때문이죠

게다가 사은품까지 아주 빵빵하게 주시다니..

저는 폰메리카노를 모르는 사람들이 제일 속상해요 

나만 알고 싶은 사이트이긴 하지만 널리널리 퍼뜨릴게요

고마워요 폰메리카노

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
오 세상에~ 저희도 고객님과 만날 수 있어 행복했습니다 :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)