온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니 128 블루

페이지 정보

작성자 허주원 댓글 1건 조회 3,390회 작성일 2022-05-25

본문

사진

개통자명: 허주원

개통번호 마지막 4자리: 6759

개통일자: 5월 24일

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰12미니 128G 블루

생생한 후기

아들래미 휴대폰 바꿔줬어요

요즘 아이들 사이에서 아이폰이 얼마나 ...유행인지 

저희 어렸을때 가로본능 휴대폰 유행하던 것이랑 비슷 한건가요..

아이폰 13까지는 너무 부담스럽고 아이들 큰 휴대폰 가지고 다니면 깨트리니까

작은 사이즈 아이와 상의해서 구매했어요

저렴하고 친절하셔서 너무 좋았네요~ 번창하세요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
제 친구 동생도 아이폰 쓰고 싶다고 했다며 저한테 물어보더라구요~ ㅎㅎ
멋있는 부모님이시네용 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)