온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이 생애 첫 휴대폰 마련해줬어요~

페이지 정보

작성자 유지혜 댓글 1건 조회 3,355회 작성일 2022-05-27

본문

사진

개통자명: 유지헤

개통번호 마지막 4자리: 5048

개통일자: 22년 5월 23일

개통통신사 및 모델 명: LG 리틀카카오프렌즈5(키즈폰) 화이트

생생한 후기

성인들이 쓰는 폰까지는 아이한테 버거울 거 같아서 고민하고 있던 중에 키즈폰 찾게 돼서 바로 구매했어요~

아이 첫 휴대폰이라 사은품도 확인했었는데 꼼꼼하게 챙겨 주시고 키즈폰이라 그런지 구성도 알차더라고요~

그래서 딸아이가 기뻐하더라고요~ 귀여운 배경화면도 있고 아이가 너무 좋아하네요^^~

그리고 미성년자라 서류 준비하는건 인터넷으로 간편하게 준비 가능해서 큰 어려움이 없었네요~

미리 준비하고 신청해서 그런지 일사천리였어요~ 공지사항에 깔끔하게 정리 돼서 보기 불편하지 않았어요~

고마워요~ 번창하세요~

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
아이가 만족해서 너무너무 다행이에요ㅜㅜ 저도 다행이랍니다 ㅎㅎ
귀여운 휴대폰과 덤으로 귀여운 아이까지!! 귀여움이 두배시네요ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)