온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

중학생 휴대폰으로 딱인거 같아요~

페이지 정보

작성자 김지연 댓글 1건 조회 3,374회 작성일 2022-05-31

본문

사진

개통자명: 김지연

개통번호 마지막 4자리: 2578

개통일자: 220523

개통통신사 및 모델 명: kt a23 화이트

생생한 후기

딸 휴대폰을 바꿔주긴 해야했는데 바꾸러 갈 시간이 마땅하지 않아서 온라인으로 바꾸려고 찾아봤는데 마침 괜찮은거 같아서 구매했는데 만족해요~

사은품도 7종이나 챙겨주시고 만족스럽네요~ 딸이 강의 듣는걸 휴대폰으로 많이 보던참에 거치대가 필요했는데 그것도 아주 유용하게 잘 쓰고 있어요~

인터넷으로는 첫 구매이다보니 미리 공지사항 확인해서 미성년자 서류를 준비해놓았는데 어렵지 않아서 편리했어요

친절하게 알려주신 덕분도 있어요~ 해피콜 해주셨을때 너무 감사했어요 2차신청서 작성하는 도중에도 궁금한게 있어서 계속 연락 드렸는데 친절하게 응대해주셔서 감사했어요~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
학생들이 쓰기에도 부담 없는 휴대폰이라 탁월한 선택이세요 ㅎㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)